客厅装修风水 值得深究的一门学问

2019-09-09
文章导读

客厅装修是整个居室中最重要的空间,如果您想要装修成某种风格,那么最值得您花钱的地方就是客厅。它是室内设计师乐此不疲的追求之一,也是家装中装饰的兴趣中心。而客厅风水又是客厅装修中一门很重要的装修学问哦!



客厅装修风水 值得深究的一门学问

(1)所有的门应由左边开

所谓左青龙右白虎,青龙在左宜动,白虎在右宜静,所以全部的门应从左开为吉,也就是说人由里向外、门把宜设在左侧。开门如有左右颠倒容易导致家庭纷争。

(2)大门与客厅应设玄关

风水要诀“喜回旋、忌直冲”。大门与客厅设置玄关或矮柜遮档,使内外有所缓冲,理气得以回旋后聚集于客厅,住宅内部也得到隐蔽,外边不易窥探。住宅内部隐蔽深藏,象征福气绵延。

(3)客厅应设在住家的最前方

进入大门后首先应看见客厅,而卧房、厨房以及其他空间应设在房子后方。空间运用配置颠倒,误将客厅设置在后方,会造成退财格局,容易使财运走下坡。


相关阅读:
手机兼职赚钱 http://www.dm112.cn/
相关内容