马伊琍悠闲画梨 与“离”谐音大有寓意

2019-09-09

近日,马伊琍在微博中秀出自己的首张油画作品《五只梨》,只见马伊琍将五只鸭梨绘画得栩栩如生。人们在赞叹马司令的绘画技巧时,也不免猜测梨谐音“离”,难不成文章马伊琍真要以离婚收尾?

马伊琍油画作品

马伊琍在微博晒出“我的第一张油画”:油画内容为五只鸭梨,画面冷暖色调分明,阴影画得也有模有样。作品一经晒出便引来网友大量点赞或评论。有网友对“梨”与“离”的谐音进行猜测,更多的网友对马伊琍绘画技巧大赞“厉害”,还有的从专业角度进行评论“将逆光画得那么通透”、“有立体感”。

马伊琍微博截图(1/3张)

有不少网友表示,马伊琍在“出轨门”事件后,晒出《五只梨》油画,大有深意。梨谐音“离”,五只梨,可能是“勿离”也可能是“我离”。不过,近日马伊琍搬空北京家带女儿前往上海,文章不曾接机,且二人已经长久未能同时现身,或许文马二人的婚姻真的频临决裂。

1 2 3下一页>>


相关阅读:
海注册公司流程 http://www.021shzcgs.com
相关内容